變更語系:簡體
網站首頁
訪客留言板
公司簡介
   ‧公司沿革
   ‧專業能力
   ‧駕駛員工作守則
   ‧服務態度
   ‧公司組織架構
   ‧駕駛行車安全守則
   ‧危機處理應變能力
   ‧人員素質及組成
遊覽車介紹(含9座)
8座廂型車(自駕)
團體旅遊
登山生態之旅
最新消息
 
facebook
         公司簡介 / 公司沿革

『萬濱小客車租賃有限公司』創立於1989年,關係企業「萬榮通運有限公司」,主要背景沿革均為同一系統,因公司體質健全,服務至上,安全管制良好,並不斷地提升經營能力,關係企業因此誕生。目前自備各式轎車、休旅車、小巴、中大巴等全部為自有車輛,不論是自駕租車代駕租車、無論是小轎車到大巴士、萬榮租車在營業與服務上皆可符合您的要求。

萬榮租車之營運係從小車到大車(轎車、休旅車、廂型車到遊覽車),自駕或代駕(租車自己駕駛或附司機服務),短租到長期(1天2天到幾個月或3,4,5年之純租或租購),皆可全方位提供。主要營業項目-短期租車、長期租車、代駕租車、常租特約、異業合作,及享有外地租車時之近距機場、車站免費接送服務。
 
本公司在永續經營前提下,本著「誠信、穩健、效率」的經營理念,戮力經營並調整產品行銷策略,以期和客戶長期合作,共創雙贏。

網頁設計維護:達人網有限公司    萬濱租車萬榮遊覽車出租